La máquina de Reserva

El equipo conducido por Cinto y Monarriz goleó por 4 a 0 a la reserva de Patronato. Los goles fueron de Nicolás Fernández, Alexander Díaz y Facundo Monin.

Prensa San Lorenzo

La Reserva de San Lorenzo continua puntera con 16 puntos, tras golear a Patronato en la sexta fecha de la Superliga por 4 a 0. El conjunto de Cinto y Monarriz se mantiene invicto con 5 victorias y un empate y muestra un gran fútbol cada vez que le toca saltar a la cancha.

En este último encuentro, San Lorenzo marcó los cuatro goles en el segundo tiempo para quedarse con la victoria. Los goleadores del encuentro fueron Nicolás Fernández (2), Facundo Monin, y la figura que tiene esta división y que ya suma minutos en primera, Alexander Díaz. El resto del equipo formó así: