No tuvo piedad

El equipo azulgrana apabullo a su rival por 9 a 3 en la segunda fecha de la LNF de Fustal Argentino

Tras coronarse en el Pando, el equipo había comenzado con el pie derecho su participación en el torneo aunque hoy, goleo por 9 a 3 a Huarpes de San Juan en la segunda fecha de la LNF.

El equipo azulgrana, que viene dando que hablar en el último tiempo, tuvo un primer tiempo parejo, el cual terminó 3 a 2 a favor del ciclón, con coles de Vidal, Baisel y Ramirez.

Sin embargo, el complemento fue un monólogo para el team de Ruscica ya que Ramírez y Vidal por segunda ocasión, Bolo, Chianelli y Lachaga en dos oportunidades, redondearon la histórica ventaja de 9 a 3.

Con esta victoria, sumó su segundo triunfo al hilo en la LNF Argentina y mañana, desde las 20, irá por la clasificación a semifinales ante River de Mar del Plata.