El segundo terminó empatado

El segundo turno del duelo entre San Lorenzo y Morón terminó en empate en 1. El Gallito arrancó ganando y lo empató el equipo de Almirón con gol de...

San Lorenzo cerró la mañana con un triunfo y un empate ante Morón.

Con un equipo plagado de caras nuevas, San Lorenzo disputó el segundo encuentro del día ante Morón. Plantado para jugar los últimos 60 minutos de la mañana, el Ciclón se paró con Monetti; Victor Salazar, Coloccini, Gonzalo, Pérez; Román Martínez, Loaiza, Castellani; Juan Camilo Salazar, Reniero y Rentería.

El encuentro arrancó 1-0 para los visitantes con gol de Damían Akerman y así se fueron al descanso tras los primeros 30. Pero recién arrancada la segunda parte, el colombiano Adnrés Rentería le dio el empate definitivo a San Lorenzo, que cerró la mañana de fútbol con un triunfo y un empate ante el Gallito.