Con Juan Camilo Salazar en cancha, la reserva ganó y sigue primera

El equipo de Monarriz cosechó una importante victoria en Córdoba y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo de reserva azulgrana demostró su valía en Cordoba ante el Pirata y lo venció por 1 a 0 con el gol de Jonas Acevedo a los 25 minutos del segundo tiempo. Con el colombiano Juan Camilo Salazar jugando desde el arranque por pedido de Jorge Almirón, el ciclón continua en lo más alto de la tabla de posiciones.

En el predio Armando Pérez, el equipo de Monarriz y el Tano Fernando Cinto acumuló esta mañana una racha de 14 victorias, 4 empates y una derrota, alcanzando los 46 puntos en el campeonato.

Por otra parte, esta vez sin Ariel Rojas, Devecchi, El Perrito Barrios y el colombiano Juan Camilo Salazar fueron de la partida y se especula que en los próximos días, el ex Millonarios de Bogotá, estará en los planes de Jorge Almirón para el primer equipo.