Las Santitas también lo hicieron

En el fútbol femenino, las mujeres derrotaron 2-1 a Huracán en la Quemita y continúan terceras con 20 puntos en la tabla de posiciones. Los goles fueron de Correa y Romero.

Rocío Correa festeja su gol, una costumbre en la número 9 (Foto: @CASLAFFemenino)

Ayer en el Ducó, hoy en Tristán Suarez y en la Quemita. La cuestión parece ser que, en cualquier escenario, y sin importar la disciplina, San Lorenzo siempre derrota a Huracán. Esta mañana fue el turno de Las Santitas, quienes venían de festejar el jueves en futsal y hoy se dieron el gusto de continuar las celebraciones en once.

En el primer tiempo Huracán se puso en ventaja con gol de Brenda Varela, pero San Lorenzo logró darlo vuelta en el complemento. Primero con el empate de Rocío Correa (quien le había hecho 3 goles cuando jugaron en la previa a un partido de primera en el Nuevo Gasómetro) y con el gol agónico de Seyla Romero para desatar la locura de las chicas en tierras ajenas.

La próxima fecha Las Santitas recibirán a UBA Fútbol en Ciudad Deportiva con fecha y hora a confirmar.