Triunfazo del campeón

San Lorenzo venció 6-2 a Villa La Ñata en Boedo y se vuelve a prender en la lucha de los de arriba.

Partidazo fue el que se jugó en el Polideportivo Roberto Pando, tal como fueron todos los encuentros en el 2018.

Con la vuelta de Steccato y Stazzone, y con Baisel, Rodríguez y Menzeguez saltaron al campo de juego.

A los 6 minutos se adelantaba el visitante con gol de Leguizamón, pero de inmediato lo igualó con el tanto de Menzeguez, quien enganchó de afuera para adentro y definió de derecha abajo.

Igualados 1 a 1 se irían al descanso, pero en los últimos 20 minutos se vendría la lluvia de goles.

A los 40 segundos ya avisaba San Lorenzo con Baisel desbordando, centro, la dejó pasar Stazzone y Rodríguez definió pero el arquero visitante la salvó en la línea. A la jugada siguiente entre Steccato y Salgues detuvieron lo que era el gol visitante.

Partido de ida y vuelta, sin respiro hasta que el Ciclón sopló y en dos minutos sacó una buena ventaja. Primero Pescio aprovechó un rebote del arquero González y, de inmediato, remate rasante de Lachaga para el 3 a 1 a los 9 minutos.

Pudo estirar la diferencia con una chilena de Salgues pero el arquero se lo negó. Minutos más tarde llegó el descuento de Ramírez para sufrir como siempre el Ciclón.

Los últimos 5 minutos fueron del campeón, con una excelente jugada personal de Baisel que le dejó el cuarto
gol a Salgues y en el último minuto, Stazzone, como en el gol del campeonato y luego Salgues sellaron el 6 a 2 final.

La próxima fecha San Lorenzo visitará a Ferro en busca de seguir luchando en los primeros puestos de la Liga donde quedó a 3 del puntero Boca.