Uno por uno ante Cerro Porteño

San Lorenzo cayó por 2 a 1 ante Cerro Porteño y se despidió de la Libertadores tras el 0 a 0 de la ida. Un primer tiempo bárbaro y 10 minutos para el olvido, terminaron con el sueño copero.

De trámite raro, San Lorenzo hizo todo lo que tenía que hacer en Paraguay y luego no supo resolver. Comenzó ganando con el Gol de Bareiro de Penal y mereció mejor suerte en la primera parte. Estuvo más cerca de liquidarlo que de perderlo pero en el segundo tiempo se durmió, entro en crisis y cayó por 2 a 1.

Con rendimientos disparejos, lo de Bareiro fue bueno, quien abandonó la ancha por lesión y Belluschi jugó bien en la primera parte, al igual que Menossi. Sin embargo, las desatenciones del complemento derrumbaron los rendimientos del equipo en general.

Torrico no se pudo convertir en héroe, a Pittón lo volvieron loco por la izquierda y Peruzzi tampoco estuvo a la altura. Sin generación de futbol, tiró pelotazos, Cerutti desbordó pero sin ser claro y Fértoli tampoco logró cambiar la ecuación.