Las Santitas ganaron y siguen prendidas

En el Salón San Martín, derrotaron 3-1 a Pacífico por la fecha 22 y llegó a 56 puntos, a 5 de Kimberley.

Tal como nos tiene acostumbrados, el más ganador del futsal femenino es protagonista en todos los torneos que participa, y luego de lo que fue la clasificación a los 4tos de final de la Copa Argentina entre semana, el equipo de García afrontó este compromiso ante Pacífico .

El visitante comenzó mejor y ganando el partido 1 a 0, pero a poco a poco apareció el juego que lo caracteriza al equipo azulgrana, que sin entrar en apuros generaba peligro y merecía el empate al que llegó promediando la primera parte mediante Seyla Romero.

En el complemento San Lorenzo fue superior 100% y con goles de Débora Molina al minuto y de la capitana Eliana Medina a los 16 liquidó el partido.
Con este resultado, Las Santitas alcanzaron los 56 puntos y se mantienen expectantes esperando un traspié de Kimberley que marcha puntero con 61 a falta de 8 fechas. La próxima el Ciclón visitará a River