Las Santitas empataron y se alejan de la punta

San Lorenzo igualó como local 2 a 2 ante Platense y se estira la distancia con Boca.

Maca Sánchez es la goleadora del equipo con 6 tantos. (Foto: @CASLAFFemenino)

Bajo la lluvia que caía en Ciudad Deportiva, las dirigidas por Matías Giugno tuvieron un irregular primero tiempo, en el cual comenzaron perdiendo y no lograron demostrar el gran nivel de juego que las caracteriza. Sin embargo, sobre el final de la primera parte, Macarena Sánchez marcó, desde el punto de penal, el 1 a 1 parcial y sumó su sexto gol en el campeonato.

En los segundos 45 minutos, el Calamar volvió a ponerse en ventaja a los 14´con un gran disparo de media distancia de Agustina Donato. Pese a estar nuevamente por debajo en el marcador, el conjunto local reaccionó rápidamente y, cuatro minutos después, Carolina Imbrogiano estableció la paridad en el resultado y decretó el 2 a 2 definitivo.

De esta manera, al finalizar la sexta fecha del primer torneo profesional, el Ciclón queda en el segundo puesto con 13 unidades, a cinco del líder Boca (18) y en la próxima jornada enfrentará, en condición de visitante, a Excursionistas, con día y horario a confirmar.