Las Santitas ganaron sobre el final

San Lorenzo le ganó 2 a 1 a Racing en Ciudad Deportiva y no le pierde pisada al líder Boca.

Por la 8ª fecha del campeonato, las Santitas comenzaron el primer tiempo con un gran nivel de juego colectivo que desembocó en jugadas de peligro. Finalmente, el premio al esfuerzo llegó sobre el final de los primeros 45 minutos, cuando Eliana Medina envió un centro y la fortuna hizo que entrara directamente en el arco de la Academia.

La segunda mitad inició con un conjunto visitante más aguerrido y con numerosas ocasiones de gol a favor, hasta que a los 30´minutos, de penal, Victoria Bedini marcó el empate parcial. Cuando todo parecía definido, Macarena Sánchez manejó una de las últimas jugadas del encuentro y asistió a Débora Molina, quien definió con el arco libre y selló la victoria azulgrana.

Con este resultado, San Lorenzo acumula 19 puntos y continúa a cinco de diferencia con Boca (24). El próximo partido para las dirigidas por Matías Giugno será ante River en condición de visitante.