Un empate con sabor a poco

El femenino igualó 1 a 1 frente a River y perdió la oportunidad de acercarse a Boca en la punta del campeonato.

Grito de gol entre Vidal y Salazar. (Foto: @CASLAFFemenino)

San Lorenzo comenzó el primer tiempo en la cancha auxiliar del estadio Monumental con un juego bien marcado en ofensiva, mientras que el conjunto local intentaba vulnerar a la defensa mediante contraataques. El primer gol llegó a falta de dos minutos para el cierre, cuando Giselle Vidal empujó hacia la red un centro proveniente de un tiro de esquina por la derecha.

En el segundo tiempo, la figura de Vanina Correa en el arco visitante se agigantó al evitar numerosas oportunidades de empates. Sin embargo, a los 35 minutos y luego de un gran desborde por la banda derecha, Martina Del Trecco marcó para River y selló el 1 a 1 definitivo.

Con este resultado, las dirigidas por Matías Giugno tienen 20 puntos y se mantienen en el segundo puesto, a 5 unidades del líder Boca (25), que perdió el puntaje ideal, ya que igualó 1 a 1 ante UAI Urquiza. El próximo partido para las Santitas será ante El Porvenir en condición de local, con día y horario a confirmar.