Nueva goleada de las Santitas

San Lorenzo le ganó 5 a 0 a El Porvenir y se acercó a Boca, que juega mañana.

En 10 partidos jugados, San Lorenzo ganó 7, empató 2 y perdió 1. (Foto: @CASLAFFemenino)

En Ciudad Deportiva, las dirigidas por Matías Giugno demostraron mayor potencial que su rival desde el inicio. A los 34 minutos, Sabrina Coronel fue la encargada de abrir el marcador con un disparo desde afuera del área, dando el puntapié para la goleada que se desarrollaría luego del descanso.

La segunda mitad comenzó con el conjunto local estirando la ventaja a los 7 minutos, con el gol de Eliana Medina. Desde ese momento, el show de buen fútbol fue de un solo equipo. A los 12´, tras una gran jugada por derecha, Sindy Ramírez impuso el 3-0 parcial, mientras que, a los 25´, Débora Molina, directamente desde un tiro de esquina, convirtió el cuarto. Finalmente, a los 31´, Macarena Sánchez habilitó a Camila Lugo, para que selle el 5 a 0 definitivo.

Con este resultado, San Lorenzo acumula 23 puntos y queda a dos unidades del líder Boca (25), que mañana deberá enfrentar a Lanús en el sur. El próximo partido para las Santitas será ante Rosario Central, en condición de visitante.