La Reserva jugó dos amistosos ante Armenio

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo perdió un partido y ganó el segundo con gol del Almanaque de penal.

El primer amistoso de la pretemporada 2020 dejó un buen balance en la dupla técnica. (Foto: @caslajuveniles)

El equipo que dirigen de manera conjunta Flavio Roca y Alejandro Russo continúa con la puesta a punto para la reanudación de la Superliga y esta mañana enfrentó a la Primera División de Deportivo Armenio en dos encuentros. El primero se llevó a cabo en dos tiempos de 30 minutos cada uno, mientras que el segundo tuvo un solo tiempo de 40 minutos.

El primer partido lo ganó la visita por 2 a 0 y los goles los marcaron Cristian Soria y José Manuel Gaspari. Por su parte, en el segundo juego, el conjunto local demostró otro nivel y con un gol de penal de Efmamj Jasond González, se llevó la primera victoria de la pretemporada.

El próximo amistoso para la reserva será el próximo viernes 17 de enero ante Talleres de Remedios de Escalada, nuevamente en Ciudad Deportiva a las 9 horas.