El uno por uno ante Aldosivi

San Lorenzo se vuelve feliz de Mar del Plata, con un gran resultado, buena actuación y positivos rendimientos. Mirá el uno por uno del Ciclón.

@sanlorenzo

@sanlorenzo

San Lorenzo termina su fin de semana líder del grupo. Con gran ambición y gran desempeño. El conjunto de Soso se destapó y no se achicó. En el primer tiempo se fue 3 a 0 y apenas iniciado el segundo marcó el cuarto. Debut en la red para Gattoni y Díaz; continúa la racha de Mariano Peralta Bauer; y volvió a conectar con la red Piatti desde su regreso. El Ciclón con un sello más marcado, incluso sin los Romero, sigue invicto, con 6 goles a favor y uno en contra, en tres partidos.

Monetti: 5 – No tuvo mucha participación. Responsabilidad en el gol de Aldosivi.

Peruzzi: 7 – Volvió con gran nivel. Muy participativo, sobre todo en los ataques.

Gattoni: 7 – Firme y seguro en la marca. Anotó su primer gol en primera.

Donatti: 6 – Sin inconvenientes. Bien parado.

Pittón: 5 – No sufrió en defensa, pero incidió poco en la ofensiva.

Menossi: 5.5 – Participativo y generador de juego. Pero no logró ser profundo.

Rodríguez: 6 – Buen partido. Sin destacarse, cumplió.

Ramírez: 5 – Empezó bien muchas jugadas, pero no las terminó.

Piatti: 8 – Perfecto primer tiempo. El gol le dio mucha confianza. Aportó mucho en el juego. Cayó un poco en el segundo tiempo

Peralta Bauer: 8 – Silencioso pero siempre bien. Esta en el lugar indicado cuando la jugada lo necesita. Jugó bien afuera y adentro del área.

Díaz: 8 – Generó foul, aguantó todo, descargó bien y marcó un gol. Gran partido del juvenil que marcó su primer gol en San Lorenzo.