El uno por uno de San Lorenzo ante Banfield

San Lorenzo cayó 4 a 1 ante Banfield y se despidió con la peor imagen de la Copa Diego Maradona. ¡Mirá el uno por uno!

@SanLorenzo

@SanLorenzo

La noche en el sur terminó dando un claro balance de lo que fue San Lorenzo en esta Zona Campeonato, donde jamás pudo demostrar el nivel y los destellos que supo tener en algunos partidos de la primera ronda.

Monetti: 3 – Poca seguridad en las acciones que terminaron en gol

Salazar: 6 – La banda derecha no fue la más utilizada por Banfield y su rendimiento fue regular, solo por el gol queda por sobre sus compañeros

Gattoni: 5 – La dupla central tuvo una noche complicada, pero el juvenil demuestra que poco a poco se va afianzando

Donatti: 4 – Superado por el ataque del Taladro, no pudo consolidarse

N. Fernández: 3 – Lo desbordaron durante gran parte del partido. Puede demostrar más si suma minutos en primera.

Sabella: 4 – Tuvo chances para marcar desde afuera del área, pero en defensa no sobresalió

Ramírez: 5 – El único nexo entre el medio. Pocas actuaciones.

M. Palacios: 5 – Por fin tuvo su oportunidad como titular los 90 minutos. Partido digno. Se espera más.

Ángel: 3 –En los tiros libres no estuvo fino y falló

M. Peralta Bauer: 4 – Otro que no pudo demostrar lo que hizo en partidos anteriores.

N. Fernández: 3 – No supo aprovechar con claridad las pocas situaciones que se le presentaron

Óscar: 4 – Su ingreso, por ser de otra posición, desacomodó al mediocampo

Hausch: 5 – Solo le dio un cambio de aire al ataque, pero no aportó la frescura y la velocidad necesaria

Di Santo: Sin minutos como para puntuar