El Ciclón sopló en Caballito

San Lorenzo derrotó por 119-67 a Bahía Basket y sigue prendido bien arriba en la Liga Nacional. El goleador volvió a ser Nicolás Romano con 23 puntos.

Esta noche, 10 de los 11 jugadores convirtieron puntos (Foto: @LigaNacional)

Segundo triunfo en fila y, nuevamente, holgado. Al igual que anoche, el tetracampeón mostró estar agarrando ritmo. Con un primer tiempo apabullante, donde contó con la precisión en el poste bajo y un Romano intratable, logró irse al descanso largo ganando 62-34.

El tercer cuarto no fue muy diferente al primer tiempo, porque San Lorenzo siguió arriba del acelerador y liquidó el juego de forma temprana. Mucho movimiento de pelota (al igual que ayer, 28 asistencias) para encontrar mejores opciones de tiro y escaparse en el tanteador.

Con el resultado muy a su favor, Juan Nardini apostó a la rotación y terminó cerrando el juego por 119-67 con 7 jugadores en doble dígito. El récord azulgrana ahora es de 16-7. El próximo encuentro será el sábado 21:30hs frente a Hispano Americano en el estadio de Obras Sanitarias.