San Lorenzo se repuso y venció a Boca

El básquet de San Lorenzo dio vuelta la página y venció a Boca por 80 – 71 en Obras. El próximo miércoles enfrentará a Ferro con horario y estadio a confirmar.

El cachetazo ante Hispano Americano no golpeo dos veces en el Ciclón. Por la Liga Nacional San Lorenzo enfrentó a Boca en Obras e impuso sus condiciones, en un partido que era vital y directo para mantenerse entre los primeros puestos del torneo.

No podía ser menos, hasta el último cuarto el cotejo fue parejo, más allá de la parcial victoria de los de Boedo por ocho puntos (53-61). Dobles, triples, remontada de los Xeneizes. Disputado hasta falta de dos minutos para el final: en la última jugada Pepe anotó para dar cifras definitivas de 71 – 80.

Victoria número 17 en la Liga Nacional para los Cuervos, y llegará con el pecho inflado ante Ferro, el próximo miércoles, aún con horario y estadio a confirmar.