Con goles de Lujan y Julián Palacios, la reserva volvió a ganar

El equipo comandado por Diego Monarriz volvió al triunfo, luego del empate en Santa Fe. Julián Palacios, quien bajó para sumar minutos, marcó el 2 a 1 definitivo para el ciclón.

Con varios jugadores del plantel profesional, el conjunto comandado por Diego Monarriz venció por 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del estero en la tercera fecha del campeonato de reserva.

Gonzalo Luján y Julián Palacios, marcaron los goles azulgranas, quien lo dio vuelta en el segundo tiempo, tras comenzar perdiendo ante Central Córdoba. Con este triunfo, acumula siete puntos sobre nueve en la Copa de la Liga.

Francisco Flores, Agustín Hausch, Julián Palacios, Nicolás Fernández, Francisco Rivadeneira y Luis Sequeira, son los jugadores que habitualmente trabajan con primera y fueron de la partida para este encuentro.