Las Santitas empataron en el debut

El torneo femenino 2021 comenzó con empate para las Santitas ante el Porvenir. En condición de visitante, igualaron 2 a 2, con goles de Molina e Imbachi.

El grito de gol de Debora Molina (@sanlorenzo)

La pelota volvió a rodar y nuevamente la adrenalina junto a la sensación de hacer otro gran campeonato comenzaron. El fútbol femenino de San Lorenzo siempre es protagonista y un difícil rival. En su debut, visitaron a El Porvenir.

Con la gran base del campeonato anterior y la conducción de Nicolas Basualdo, el 11 inicial fue con Bobadillas; Puentes, Vidal Ramírez, Vargas; Coronel, Imbachi, Pereyra, Medina; Molina y Sánchez.

Llenó de goles y emociones, las de Boedo se repartieron los puntos, tras igualar 2 a 2. En dos oportunidades estuvieron abajo del marcador; pero dieron su muestra de carácter y de que ningún partido lo dan por perdido. Sobre el final del primer tiempo igualó Debora Molina para el 1 a 1. Tras un gol tempranero en la segunda etapa, se repusieron rápido e Imbachi anotó el 2 a 2 final a los ocho minutos.

La siguiente fecha recibirán a Gimnasia de La Plata en Ciudad Deportiva.