El uno por uno ante Santos

San Lorenzo perdió como local por 3-1 ante Santos y ahora deberá definir la llave en Brasil la próxima semana. Conocé cómo rindieron los jugadores.

José Devecchi 4: Aunque no tuvo responsabilidad en el primero, el haber provocado el penal perjudicó al equipo

Andrés Herrera 3: Fue muy desbordado en la primera mitad y Santos supo aprovecharlo. Hay que destacar el lateral rápido para el gol del descuento

Alejandro Donatti 4: Desconexión al momento de marcar. Rechazó bien de arriba.

Diego Braghieri 5: El punto más alto de la defensa como en los últimos partidos

Bruno Pittón 5: Marcó presencia en el ataque como hacía rato no lo demostraba

Diego Rodríguez 3: Se vio obligado a hacer el relevo con Herrera ante los constantes desbordes. Se lo vio muy solo en el medio

Julián Palacios 5: Venía teniendo un buen partido hasta su lesión

Juan Ramírez 4: Errático en los pases. Lejos de su mejor performance

Ángel Romero 6: Durante la primera mitad no tuvo presencia, pero levantó en el complemento y su gol le sigue dando vida al equipo.

Franco Troyansky 3: Desaparecido durante todo el partido, no complementó con su retroceso

Franco Di Santo 5: Pese a que no marcó presencia en el ataque, ayudó mucho rechazando en defensa

-

Óscar Romero 6: Tuvo que ingresar muy temprano y también padeció el desgaste, pero sus pases generaron peligro y estuvo muy cerca de poner el empate

Nicolás Fernández 6: Modificó el panorama del juego y ayudó a que el equipo se pusiera en modo ataque

Jalil Elías 5: Al igual que Uvita, le dio orden al juego e impulsó para que el medio avanzara en la cancha y no estuviese relegado