El uno por uno ante Racing

San Lorenzo cayó 2-0 frente a La Academia en un partido para el olvido y quedó fuera de la Copa de la Liga Profesional. Conocé cómo rindieron los jugadores.

Sebastián Torrico: 3- Poca respuesta en ambos goles. No fue determinante como en otros partidos

Andrés Herrera: 1- Muy desbordado en el primer tiempo. Se vio obligado a salir en el ST

Federico Gattoni: 1- Arrancó el segundo tiempo dormido y perdió la marca en el gol.

Diego Braghieri: 2- Tuvo la más clara para descontar con su cabezazo. En defensa estuvo lento.

Gabriel Rojas: 4- Quizás el punto más fuerte. Atacó y se mostró activo.

Julián Palacios: 2- Perdió la marca en el primer gol. Dejó ir a Chancalay solo contra el gol

Jalil Elías: 1- Se lo vio muy desconectado. Tras la salida de Rosané, se lo vio solo

Siro Rosané: 4- A pesar de la derrota, sigue demostrando que fue la mejor alternativa tras la lesión del Torito

Juan Ramírez: 2- Se lo vio en un lugar de la cancah que poco lo ayudó. Flojo partido para uno de los que suele estar entre los mejores

Óscar Romero: 3- Intentó conectarse con uvita y sacar algún lujo, pero estuvo muy lejos de su mejor nivel

Nicolás Fernández: 3- Luchó solo en el ataque. Le faltó compañía.

-

Víctor Salazar: 3- Su ingreso solo valió para tapar la banda derecha en lugar de Herrera

Franco Troyansky: 2- Poca participación. Tuvo una sola que dio en el travesaño

Franco Di Santo: 3- Nada pudo hacer tras su regreso de la lesión