El uno por uno de San Lorenzo ante Arsenal

El Ciclón comenzó el torneo con un empate 1-1 en Sarandí, dejando una sensación agridulce por un primer tiempo aceptable y un complemento en el que bajó el nivel.

Sebastián Torrico: 6- Prácticamente sin acción. Poco pudo hacer en el gol del empate

Gino Peruzzi: 6- Se proyectó numerosas veces al ataque. En ocasiones tuvo que cerrarse para complementar el trabajo de los centrales

Francisco Flores: 6- Bien parado, especialmente en el primer tiempo. Al igual que toda la defensa, el rendimiento fue bajando con el correr de los minutos

Federico Gattoni: 7- Prolija actuación. Rechazó en grandes oportunidades y se mostró sólido al tener que salir del área para despejar.

Gabriel Rojas: 3- Se fue desinflando con el paso del tiempo. Perdió en altura por no saltar en el gol del empate y fue expulsado por una infracción innecesaria.

Julián Palacios: 5- No fue de sus partidos más presentes. Le faltó conformar una sociedad para avanzar más

Yeison Gordillo: 5- Cometió numerosas infracciones que le valieron la amonestación.

Néstor Ortigoza: 6- Mostró destellos de su calidad, pero el desgaste provocó su cambio. Con el correr de los partidos se verá su mejor versión

Bruno Pittón: 6- El estar más adelantado pudo desentenderse más al momento de bajar y marcar. Mostró una digna imagen con respecto al torneo anterior.

Alexander Díaz: 4- Chocó siempre contra los centrales rivales, le faltó más movimiento para encontrar soledad

Nicolás Fernández: 7- Mucha presión para forzar los errores en la defensa. Supo estar en el momento justo para el gol

-

Diego Rodríguez: 4- Muy ausente desde su ingreso. Aportó poco y nada en la marca que se necesitaba.

Nicolás Fernández Mercau: 5- Poca participación. Ingresó y el equipo ya no tuvo oportunidades de atacar.