Sobre la hora, San Lorenzo logró el empate ante Boca en Futsal

San Lorenzo inicio la Zona Campeonato ante Boca igualando 2 a 2 en el Polideportivo de Racing. El ciclón, quien estrenó indumentaria, arrancó ganando con el Gol de Echavarría y a dos segundos del final, marcó el 2 a 2 definitivo..

El Futsal azulgrana dio inicio a su camino en la Zona Campeonato, nada mas y nada menos que ante Boca Juniors en el Polideportivo de Racing, donde igualó 2 a 2, con tantos de Echaverria.

San Lorenzo comenzó ganando el partido y terminó así la primera mitad. Sobre el arranque del segundo tiempo, el “Xeneize” dio vuelta la historia y se puso 2 a 1, mientras que a dos segundos para el Final, el Colombiano Felipe Echavarría pusó el empate final.

De Arranque, el ciclón comenzó alineando a Benyik, Bottini, Menzeguez, Echavarría y Pescio, mientras que el segundo encuentro será el miércoles 15 de Septiembre ante Villa la Ñata, todavía con sede y horario a confirmar.