La baja obligada de Montero pensando en Atlético Tucumán

San Lorenzo deberá realizar una modificación de manera obligada para visitar el próximo sábado a Atlético Tucumán, ya que Gino Peruzzi llegó a la quinta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión.

Gino Peruzzi será baja para la fecha 14 vs Atlético Tucumán

San Lorenzo ganó pero Paolo Montero no podrá repetir el once para el encuentro del próximo sábado vs Atlético Tucumán, ya que Gino Peruzzi, quien se venía desempeñando como marcador central por la derecha junto con Donatti y Pittón, alcanzó la quinta tarjeta amarilla en el torneo, durante el fecha 13.

El lateral de 29 años, fue amonestado ante Defensa y Justicia a los 27 minutos del segundo tiempo acumulando la quinta tarjeta recibida del campeonato desde el arranque ante Arsenal de Sarandí, Banfield, Boca y Rosario Central.

A su vez, vale recordar que Gino ya había sido baja por sanción cuando fue expulsado ante Talleres en Córdoba, y se perdió los partidos ante Argentinos Jrs y Estudiantes Lp, retornando en la victoria por 3-0 ante Patronato de Paraná en el Nuevo Gasómetro.