Vóley Femenino: Las Matadoras avanzan firme en la Copa Metropolitana

Por la fecha 6 de la Copa Metropolitana de Vóley Femenino, las Matadoras vencieron por 3-0 a Gimnasia de La Plata en el Salón San Martín.

Las Matadoras ante Gimnasia de La Plata.

En el marco de la fecha 6 de la Copa Metropolitana de Vóley Femenino, en la noche de ayer San Lorenzo le ganó a Gimnasia de La Plata por 3-0 con parciales 25-18, 25-11 y 25-14 en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva de San Lorenzo.

Las Matadoras no se relajan. Luego de la última victoria ante Glorias por 3-0, San Lorenzo volvió a ganar.

El dominio de las locales en el juego se trasladó inmediatamente al resultado del primer set, en el que la ventaja se reflejaba con claridad terminando 25-18.

En el segundo set, las dirigidas por Mario Gallego se mostraron superior en su juego, expuso solidez defensiva y efectividad en ataque para lograr mantenerse al frente del episodio por 25-11.

En el tercer set, sin dejar dudas y sacando todo el enorme potencial que tienen las Matadoras lograron con mucha paciencia y contundencia, sacar una gran ventaja y se llevaron el último set por 25-14.