Otra vez la Reserva de Romagnoli no pudo y se llevó el empate en Santa Fe

Por la Fecha 9, la Reserva de San Lorenzo se enfrentó ante Unión en un partido que no lograron sacarse ventaja por lo que finalizó 0 a 0 y el Ciclón quedó con 11 unidades en la tabla de posiciones a seis del puntero.

Con un equipo en que la mayoría de los juveniles están sumando sus primeros minutos, el Ciclón salió a buscar el encuentro para volver a la victoria luego de lo que fue el empate con Banfield. Aunque el conjutno azulgrana sostuvo la pelota y generó la dos situaciones de juego mas peligrosas: en el primer tiempo tras un tiro de Vallejos que fue rechazado por  González y luegoen la segunda parte, el travesaño le dijo nego otra vez marcar el primero del encuentro.

Si bien el local también tuvo la posibilidad de convertir el primero, Lautaro López Kaleniuk sobre el final del partido impidió que se abra el resultado. Aunque no fue la única del ST ya que el Ciclón seguía insistiendo y una vez más lo tuvo el equipo de Romagnoli con Goyeneche que remató y aparecio el arquero para impedir el tanto.

El conjunto visitante alineó a López Kaleniuk; Herrera, Ávalos, Arias, Godoy, Masino, Vallejos, Silva, Pérez, Porra y Goyeneche.