Futsal Femenino: las Santitas a la final de la Copa de Oro

Las dirigidas por Nicolás Basualdo vencieron a Racing 2-1 y disputarán la final ante Sportivo Barracas.

El Futsal Femenino de San Lorenzo sigue generando alegrías. Tras vencer a Racing por 2-1, se clasificaron a la final de la Copa de Oro dónde se enfrentarán a Sportivo Barracas mañana en Mar del Plata.

Durante la primera mitad, el conjunto azulgrana fue sorprendido con un temprano gol de la Academia a los 3 minutos. Sin embargo, nunca bajaron los brazos y luego de varios intentaron encontraron el empate a los 10' a través de Nicole Hain.

Ya en la segunda mitad, las Santitas siguieron con el envión anímico de la primera parte, y a los seis minutos Débora Molina concretó el segundo tanto que le daría la tan ansiada victoria.

De esta manera, y tras jugar con mucho corazón, el Futsal Femenino se clasificó a la final de la Copa de Oro, dónde enfrentará a Sportivo Barracas el lunes a las 15 en el polideportivo Islas Malvinas con entrada libre y gratuita.