Las Santitas se metieron en la semifinal

El Futsal Femenino venció a Gimnasia de La Plata 5-2 y se clasificó entre los cuatro mejores de la Copa Argentina.

El Futsal Femenino sigue de racha. En Villa Modelo, se impuso ante Gimnasia de La Plata por 5-2 y se clasificó a la semifinal de la Copa Argentina.

Desde la primera mitad San Lorenzo se mostró superior. A los dos minutos, Nicole Hain abrió el marcador para poner al equipo arriba y tan solo un minuto después Federica Silvera estiró la ventaja. A los 15' el local descontó.

En el complemento final, Silvera volvió a a aparecer para poner el 3-1, seguido de Florencia Coronel quien siguió ampliando el marcador.

A los 8' del ST Gimnasia convirtió el segundo pero el ataque del Ciclón continuaba sin dejar respirar al local.

Tal es así, que sobre el final el conjunto azulgrana convirtió el quinto y último tanto a través de la goleadora de la noche Silvera.

De esta manera, San Lorenzo se metió entre los cuatro mejores de la Copa Argentina y aguarda a su rival.