La Reserva perdió el invicto en la Copa Proyección a manos de Tigre

El equipo de Romagnoli cayo 1 a 0 ante Tigre en Ciudad Deportiva y acumuló su primera derrota en el Torneo Proyección. El miércoles desde las 11 jugará el clásico ante Huracán en condición de visitante.

La Reserva de San Lorenzo cayó por 1 a 0 ante Tigre por la quinta fecha del Torneo Proyección y acumuló su primera derrota en este certamen. Por lo tanto, quedó en el séptimo puesto de la Zona 2 con nueve puntos a tres del primero que es Tigre.

El encuentro fue muy trabado durante la primera parte y los equipos no lograron sacarse ventaja. A los 17’ Romagnoli debió hacer un cambio e ingresó Uriburu por E. Herrera.

Sin mucho peligro en las áreas rivales, San Lorenzo y Tigre se fueron al descanso en igualdad de condiciones. Luego de la charla técnica de Romagnoli, el Ciclón quería marcar el primer gol del partido y salió a buscarlo.

Pero nada salió como esperaba y a los 18’ del ST apareció el visitante para marcar el primer y único tanto de la mañana. Ya después de eso, el técnico de San Lorenzo empezó a mover su banco de suplentes e ingresaron: Arias por Pérez y Ladstatter por Chiavetto.

Si bien el conjunto azulgrana lo buscó, no pudo llevarse la victoria y se encontró con la primera derrota del Torneo. Ahora, deberá levantar cabeza y pensar en el próximo encuentro del miércoles que será ante Huracán desde las 11.

El Ciclón alineó a Santiago Torres; Maximo Masino, Tomas Silva, Ezequiel Herrera, Gustavo Chiavetto, Lautaro Montenegro, Daniel Herrera, Emanuel Kovacs, Simon Pérez, Tomas Porra y Hector Aranda.