Las santitas perdieron ante Huracán

El fútbol femenino de San Lorenzo disputó esta tarde la fecha 5 de la Copa de la Liga donde visitó a su clásico y cayó por 2 a 0.

El equipo al mando de Livio Prieto disputó esta tarde la fecha 5 correspondiente al clásico de la Copa de la Liga. Las santitas visitaron a Huracán en La Quemita pero el encuentro se lo quedó el equipo local tras finalizar 2 a 0.

El conjunto salió a la cancha formando con: Pérez, Puentes, Gómez, Vidal, Coronel, Pereyra, Imbrogiano, Medina, Miño, Zacmon y Fonseca. Mientras que las demás convocadas fueron: Salas, Angeli, Oporto, Guzmán, Venica, Coronel, Vazquez, Ugarte y Grecco.

El marcador lo abrió rápidamente el conjunto local tras poder convertir el primer tanto a los 3 minutos de la primera parte. Al descanso se fueron en 1 a 0 y para la segunda parte, el entrenador realizó cambios para poder cambiar el resultado.

Grecco ingreso por Miño, Vázquez por la numero 10 Medina, Ugarte por Fonseca, Venica  por Imbrogiano y S. Coronel por F. Coronel. Pero a pesar de las modificaciones, Huracán volvió a convertir a los 50 minutos y selló el resultado final que les dio la victoria del clásico.