El uno por uno ante Liverpool

San Lorenzo perdió, en la última jugada del partido, ante Liverpool por 1 a 0, en el estadio Centenario, y quedó en el último puesto del Grupo F de Copa Libertadores. Con varios rendimientos por debajo de la media, estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidis?

San Lorenzo cayó por 1 a 0 ante Liverpool, en el estadio Centenario, por la tercera fecha del Grupo F de Copa Libertadores y complicó su pase a octavos de final. Con varios rendimientos por debajo de la media, el ciclón lo perdió en la última jugada.

En un primer tiempo donde ambos equipos se mostraron imprecisos con la pelota, los dirigidos por Leandro Romagnoli tuvieron aproximaciones pero estas no pusieron en peligro el arco de Gastón Guruceaga. En el complemento, el conjunto azulgrana salió a jugar unos metros mas adelantado pero al igual que en la etapa previa, no fue efectivo en los últimos metros. En el epilogo del partido, un error defensivo condenó al equipo al último puesto de la zona.

Los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (5): En el primer tiempo achicó bien una jugada con peligro rival. Queda en la foto del gol, quedando a mitad de camino al no poder agarrar el mal pase de Giay.

Gonzalo Lujan (4): Casi que ni se proyectó en ataque pero las aproximaciones más claras del equipo se dieron a dos asistencias suyas. Sufrió en la marca en el cierre del primer tiempo, donde vio la tarjeta amarilla. Se retiró reemplazado a los 14 minutos del ST.

Jhohan Romaña (6): Firme en la marca e impuso presencia en los duelos aéreos. Se mostró como opción de salida. De lo mejor en un partido que dejó flojas actuaciones.

Gastón Campi(4): Alterno buenas y malas en la marca. Buscó jugar simple aunque al igual que el resto del equipo se mostró impreciso con la pelota.

Malcom Braida (5): Correcto en la marca. La línea de cuatro defensores lo limita en sus proyecciones aunque el primer tiempo pudo pisar el área y definir con un cabezazo que se fue arriba del travesaño. En el complemento se asoció con Barrios, jugando unos metros mas adelantado pero no pudo marcar la diferencia.

Elián Irala (4): Muy impreciso, tomando malas decisiones con la pelota. No le dio al equipo la creación de juego que necesitó.

Francisco Perruzzi (4): Alternó buenas y malas en la marca. Cerró una jugada ofensiva con un remate que se fue muy alto. Se fue reemplazado a los 14’ del complemento.

Agustín Giay (3): Gracias a las asistencias de Lujan, le dio profundidad en ataque. Impreciso con la pelota con los pies y no fue eficaz en sus decisiones. Levantó su rendimiento cuando pasó a jugar de lateral pero el partido se definió por un error en su despeje, condenando al equipo a la derrota.

Tobías Medina (4): No estuvo fino con la pelota y participó poco del juego, donde no gravitó ofensivamente. Se retiró a los 23 minutos del ST.

Nahuel Barrios (4): En la primera parte tomó malas decisiones en los últimos metros, desperdiciando una jugada clara de contraataque. A pesar de que intentó y busco darle un peso ofensivo en el complemento, no pudo cambiar el resultado. Se fue reemplazado a los 44 minutos del ST.

Adam Bareiro (4): Le llegó poco la pelota. En el primer tiempo se corrió a la banda y asistió a Barrios. No pudo autogestionarse ocasiones de peligro, teniendo así poco peso en ataque.

Cambios

Iván Leguizamón (4): Entró a los 14 minutos del ST. A pesar de sus gambetas, no pudo marcar la diferencia por su banda. El juego tampoco se prestó para que pueda explotar su velocidad.

Eric Remedi (4): Ingresó a los 14’ del complemento. Alterno buenas y malas en la marca, obteniendo rápidamente una tarjeta amarialla. Se mostró como opción de salida pero sus imprecisiones evitó que el juego prospere.

Diego Herazo(5): Buscó jugar simple y se asoció con sus compañeros. No tuvo ocasiones de peligro aunque presionó alto a los defensores, buscando forzar errores rivales,

Alexis Cuello (-): Ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo. Poco tiempo en cancha para ser calificado.

Tomas Porra (-): Entró a los 44’ del complemento. Sumó poco minutos de juego para ser calificado.