El Básquet cayó en su visita a Mar Del Plata

San Lorenzo no pudo ante Peñarol y perdió en condición de visitante por 80-75, en el Juego 31 de la Fase Regular de la Liga Nacional, terminando así con su racha positiva de victorias. Los detalles del partido acá.

Se terminó la buena racha azulgrana. San Lorenzo no pudo en su visita ante Peñarol, en el Polideportivo Islas Malvinas, y cayó por 80 a 75 . De esta manera, el ciclón terminó con su buen andar de cuatro triunfos al hilo.

El Milrayitas impuso condiciones desde el comienzo. Entonado por su victoria en la jornada pasada ante Platense, esta noche hizo lo propio para seguir escalando posiciones en la tabla. Tal fue así el envión anímico que siempre estuvo arriba en el marcador, finalizando el primer cuarto con 26-14.

En el cuarto posterior, el ciclón buscó descontar pero estuve poco efectivo en los primeros minutos. A pesar de que el encuentro siguió con dominio local, los dirigidos por Leonardo Costa en los últimos minutos se fueron poniendo en partido acortando la diferencia, finalizando en un 42-36 a favor de los de Mar del Plata.

La segunda parte no comenzó de la mejor manera para el conjunto azulgrana. Cuando parecía que igualaba el encuentro, los dirigidos por Hernán Laginestra estiraron su ventaja gracias a un triple. El encuentro se volvió dinámico, con un ciclón mucho más incisivo y efectivo, quedando a parcialmente en un 51 a 48 abajo. Luego del minuto solicitado por el entrenador local, Peñarol reaccionó y estiró su ventaja por 9 puntos, cerrando el cuarto 64-55.

A pesar de que San Lorenzo intentó ir por la épica, no pudo lograr su cometido. En la última etapa se vio la mejor actuación de la visita, donde consiguió sumar un total de 20 puntos. A pesar de esto, fue “Peña” el que se quedó con el partido al vencer por 80 a 75

El próximo desafío para los de Boedo será el siguiente viernes para enfrentar de visitante a Zatare, en el DAM Stadium, a las 21:00 horas.