Gran victoria en Bell Ville

San Lorezo se anotó un gran triunfo como visitante ante Bell por 3 a 1 (18-25, 27-25, 25-29 y 25-20) y sumó tres puntos vitales para su aspiración de clasificar a los cuartos de final.

Las chicas del Ciclón vencieron anoche a Bell, un equipo poderoso de la Liga (Somos Voley)

El encuentro se disputó ante 500 espectadores en el gimnasio Elías Proietti.

El primer set mostró un inicio de paridad con leve ventaja para el visitante. Sin embargo y tras una desventaja de 7-9 Bell empezó a hacer sentir la potencia de sus figuras más importantes y pasó a dominar el juego. San Lorenzo estuvo cerca en el marcador durante gran parte del set sin embargo al final el local cerró con una ventaja de siete puntos (25-18).

El segundo set mostró al equipo bellvillense dominante manteniendo siempre ventaja en lo numérico aunque nunca como para tranquilizarse y dar el set por cerrado. Esa sensación se instaló por primera vez cuando la ventaja era de cinco puntos 20-15 y posteriormente cuando Bell tuvo tres puntos de set. Sin embargo San Lorenzo no se rindió metiendo un parcial de seis a uno y quedándose con el set 27 a 25.

El golpe fue demasiado para un Bell que no tuvo respuestas ni desde el juego ni desde lo anímico y cayó sin atenuantes en los dos sets restantes por 25-19 y 25-20. Gran actuación en San Lorenzo de Karina Pacheco, máxima anotadora con 22 puntos, quien junto a Marisol Kolman resultaron imparables.

Síntesis:

Club Bell: Tanya Acosta, Julia Benet, Camila Jersonsky, Antonella Curatolla, Virginia Granado, Florencia Aguirre, Carolina Hartmann (L). DT: Enrique Méndez Paz.

Ingresaron: Romina Galliano, Victoria Aguirre, María Paz de Rossi, Estefanía Heimsath.

San Lorenzo-La Armonía: Karina Pacheco , Marisol Kolman, María Paredes, Julieta Vera, Aurora Monzón, Mónica Tatare, Melisa Ramón (L). DT: Mario Gallego.

Ingresaron: Rocío Sosa, Irina Winer, Melody Rost, Eliana Suárez, Carla Santacruz.

Público: 500 espectadores.

Nota: Prensa ACLAV