El Básquet triunfó en Misiones

San Lorenzo se impuso de visitante ante Oberá por 86-80, por el Juego 35 de la Fase Regular de la Liga Nacional, y se ilusiona con finalizar el torneo entre los cuatro mejores. Los detalles acá.

El Basquet azulgrana obtuvo una importante victoria. Luego del traspié en la jornada previa por la caída en el clásico, San Lorenzo venció esta noche por 86 a 80 a Oberá, en Misiones, por el Juego 35 de la Fase Regular de la Liga Nacional, e igualó a en la tabla a Gimnasia, Obras y Platense.

A pesar de que local buscó el protagonismo, los dirigidos por Leonardo Costa también lo intentaron. Los primeros dos cuartos estuvieron muy igualados pero la ventaja estuvo a favor de los de Boedo. El primer cuarto finalizó en un 25-27 para la visita, mientras que el ciclón pudo ratificar su mínima diferencia al cerrar el cuarto posterior con cerró con 42 a 39.

El Celeste pudo imponer condiciones en la segunda etapa, logrando ser mucho más efectivos que en la etapa anterior. Aunque el conjunto azulgrana se vio levemente superado, pudo seguir manteniendo la mínima ventaja en el marcador. En el último cuarto el encuentro fue de ida y vuelta. Los cuervos pudieron volar en el final y lograr la diferencia necesaria para quedarse con la victoria. Gastón Córdoba selló con un triple el 86-80 final.

El próximo encuentro para San Lorenzo será el martes, a partir de las 21:00 horas, frente a Regata de Corrientes, en el estadio José Jorge Contte.