El uno por uno de San Lorenzo ante Boca

Como marca la historia, el Ciclón se impuso con contundencia 2-0 en el clásico disputado en La Bombonera. Conocé cómo rindieron los jugadores

Sebastián Torrico: 7- Seguridad en las escasas acciones que lo tuvieron como protagonista

Gino Peruzzi: 6- Positivos sus avances al ataque. Se le complicó cuando en el segundo tiempo con los cambios de Boca

Federico Gattoni: 4- Se lo notó con miedo y nervioso hasta que el equipo se puso en ventaja

Francisco Flores: 5- Al igual que su dupla central, se mostró con dudas al momento de la marca

Gabriel Rojas: 5- Tuvo indecisiones que no terminaron de convencer.

Julián Palacios: 6- Escurridizo. Clave en la jugada del penal en el ST para sentenciar la historia

Néstor Ortigoza: 9- Un día volvió en su plenitud. El gol que hizo recordar viejas épocas.

Yeison Gordillo: 5- Nuevamente tuvo un partido sucio con muchas infracciones y algunos errores.

Óscar Romero: 7- Fue de más a menos. Fue el nexo con el ataque. Se desinfló un poco en el complemento

Ángel Romero: 8- Su regreso fue la frescura que se necesitaba en el ataque. Genialidad en la asistencia del primer gol

Nicolás Fernández: 5- Presionó a la defensa para forzar al error de la defensa. No tuvo demasiada participación