El Básquet de San Lorenzo le ganó a Boca e irán a un cuarto juego

El conjunto dirigido por Leonardo Costa recibió al Xeneize por el tercer juego de los cuartos de final y se impuso por 77 a 67. Por esto mismo, la serie global quedó 2 a 1 y habrá cuarto juego en Boedo.

El básquet de San Lorenzo recibió a Boca por el tercer juego de los cuartos de final de la Liga Nacional. El conjunto dirigido por Leonardo Costa cayó en los dos primeros disputados en La Bombonerita, pero en la noche del jueves ganó por …. se puso en juego y el global quedó en 2 a 1.

De arranque, el quinteto inicial formó con: Pérez, Grun, Lugo, Córdoba y Hernández, quienes  fueron superiores en el arranque y se quedaron con el primer cuarto por 23 a 14. A la vez, también pudieron cerrar el segundo cuarto a favor e irse al descanso en 47 a 38.

Ya en la segunda parte, San Lorenzo siguió siendo superior y el tercer cuarto lo cerró 63 a 53.  Si bien en el último cuarto se acortó la diferencia, sobre los minutos finales, sacó una diferencia de 10 y pudo quedarse con el encuentro por 77 a 67.
A la vez, el jugador del encuentro fue Basualdo con 25 puntos y 10 rebotes.

Por esto mismo, el resultado global quedó en 2 a 1 a favor de Boca, y se irá a un cuarto juego, que también será en el Polideportivo Roberto Pando, el próximo sábado 15 de junio a las 11:30.