Debut y caída para la Sub 20 de Giay

Con el juvenil de San Lorenzo cómo titular, la Selección Argentina cayó ante Paraguay por 2-1 en su primer partido del Sudamericano.

La Selección Argentina Sub 20 tuvo un debut con tropiezo en el Sudamericano Sub 20: cayó por 2-1 contra Paraguay.

Con Agustín Giay cómo titular, el conjunto conducido por Javier Mascherano no logró mostrar su mejor versión ante un seleccionado local que lastimó con su contra.

A los 20' del PT, Gilberto Flores apareció para abrir el marcador a favor de Paraguay con un remate de afuera del área que Gómez Gerth no logró retener.

Sin embargo, el seleccionado argentino se mostraba mejor en el partido y supo responder a tiempo: tan solo dos minutos después Máximo Perrone igualó las cosas en Asunción.

En la segunda mitad Argentina siguió siendo superior generando las jugadas de mayor peligro pero una mano en el área causó un penal que posteriormente Allan Wlk cambió por gol.

Pese a los intentos por empatar el partido, Argentina no logró encontrar el gol cayendo así en su debut. Su próximo encuentro será el lunes 23 frente a Brasil.