La reserva cayó ante Boca y no pudo acortarle la distancia

Tras goleada ante Sarmiento de Junín, San Lorenzo no pudo ante Boca y le perdió pisada al Xeneize, el puntero de la Zona B, de cara a la clasificación a los Playoffs. Repasá el desarrollo del partido!

La reserva de San Lorenzo perdió 2 a 0 en su visita al Boca Predio por la decimosegunda fecha de la Copa Proyección y se le fue una oportunidad única para pelear por el primer puesto de su zona.

Los once titulares elegidos por Leandro Romagnoli fueron: Santiago Torres, Máximo Masino, Elías Báez, Daniel Herrera, Alejandro Chiavetto, Lautaro Montenegro, Alexis Sabella, Nahuel Arias, Simón Pérez, Luciano Cuella y Fabio Aranda.

El primer tiempo fue todo del local. A los 26 minutos encontró el 1 a 0 tras el bueno pivoteo de Nacho Rodríguez, quién luego abrió hacia la izquierda para la aparición solitaria de Simón Rivero.

Luego del gol, San Lorenzo creció un poco y tuvo la ocasión más clara del partido tras el tiro de esquina de Báez y el cabezazo de Aranda que sacó milagrosamente un defensor xeneize en la línea del arco.

A falta de 10 minutos para terminar el primer tiempo, el capitán Masino quiso salir jugando por el centro del campo pero Nacho Rodríguez adivinó la intención del defensor y se fue solo de cara el gol para definir por arriba de Torres y poner el 2 a 0 definitivo.

El segundo tiempo fue una meseta futbolistica y no se generaron muchas situaciones claras de gol. Boca retrocedió y le cedió la pelota a San Lorenzo pero el visitante no tuvo claridad, más allá de la idea de ir a buscar el descuento.

A lo largo del partido a San Lorenzo le costó mucho encontrar asociaciones en el mediocampo y en el ataque y no pudo desplegar el juego que suele hacer. Por el otro lado, Boca fue efectivo cuando atacó y hasta tuvo oportunidades para hacer uno más en el final del primer tiempo.

El Ciclón quedó segundo junto a Lanús y Tigre con 20 unidades, 10 abajo del puntero Boca que se despegó de sus perseguidores. Por la fecha 13, los dirigidos por el Pipi Romagnoli recibirán a Defensa y Justicia, anteultimo en la Zona B.

Por: Agustín Heredia