San Lorenzo no pudo ante Platense y quedó al borde de la eliminación

El Ciclón igualó 1-1 ante el Calamar por la fecha 10 de la Copa de la Liga y acumula nueve encuentros sin ganar. El gol lo hizo Adam Bareiro.

San Lorenzo no pudo ante Platense.

San lorenzo no consiguió lo que vino a buscar pero no se fue con las manos vacías. En un caliente partido, los dirigidos por Ruben Dario Insua empataron ante Platense 1-1 con un gol agónico de Adam Bareiro.

San Lorenzo mostró una nueva cara. Luego de varios partidos con un nivel muy por debajo de lo acostumbrado,  el equipo sacó a relucir la actitud por la que supo ser considerado como revelación y controló los tiempos del partido.

El Ciclón salió a atacar. A sabiendas de la necesidad de ganar para no alejarse de la zona de clasificación a la Copa Libertadores, los dirigidos por Ruben Dario Insua se adaptaron al cambio de esquema y generaron peligro a través de asociaciones entre Agustín Giay y Federico Girtotti.

Tal fue así, que la más clara del primer tiempo llegó a través del ex Talleres. Tras un centro del juvenil, Girotti remató de cabeza pero la pelota pasó cerca del segundo palo del arquero del Calamar.

Si bien Platense también generó peligro por contras luego de algunas malas salidas del conjunto azulgrana, estas pudieron ser contenidas por una defensa que por primera vez después de varios partidos pudo estar completa.

Las ganas prevalecían. Giay, de buen partido, se convirtió en protagonista del ataque y tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un remate cruzado que pasó cerca del primer palo.

Con más chances para el local que la visita, se bajó el telón de un primer tiempo en donde se pudo ver a un San Lorenzo que representa un poco más al hincha.

El complemento comenzó de la misma manera. San Lorenzo no perdió las ganas de ganar y a través de Bareiro y Girotti se generaron situaciones que podían haber puesto al equipo en ventaja. Pero la resolución en los últimos metros sigue sin estar precisa.

Con el ingreso de Ivan Leguizamon por Giay, Insua buscó darle más profundidad al ataque y ganar por velocidad y por momentos lo logró.

Sin embargo, y pese a las ganas, Platense aprovechó lo mal parado que quedó San Lorenzo y en una contra convirtió el 1-0 atraves de Salazar.

Con los minutos pasando y el equipo sin poder terminar de penetrar la defensa rival, el Gallego movió el banco y mandó a la cancha a Gonzalo Maroni y Agustín Hausch en busca de obtener ese último pase que le venía faltando.

Y finalmente los cambios dieron resultado. Con la pasión y el respeto de un juvenil que la luchó desde abajo para llegar a primera, Hausch recibió la pelota, gambeteó y tiro un centro perfecto a la carrera de Adam Bareiro quien no perdonó y puso la igualdad en el Gasómetro.

Pese a la búsqueda en los minutos finales con el incentivo de la gente, San Lorenzo no consiguió lo que vino a buscar y empató 1-1 ante Platense.

Com este resultado, el equipo acumula nueve partidos sin ganar y se encuentra al borde de la eliminación en la Copa de la Liga.