El uno por uno ante Independiente del Valle

San Lorenzo venció por 2 a 0 a Independiente del Valle, en el Pedro Bidegain, y sigue con vida en la Copa Libertadores. Con varios rendimientos altos, el ciclón obtuvo su primera victoria en esta edición. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

San Lorenzo venció por 2 a 0 a Independiente del Valle, en el Pedro Bidegain, y sigue con vida en el Grupo F de Copa Libertadores. El ciclón sumó su primera victoria en la edición, donde contó con varios rendimientos altos.

El conjunto azulgrana tomó el protagonismo desde el inicio del complemento. Con una gran versión colectiva, golpeó en los momentos justos y clavó dos goles: Cuello a los 16 minutos y Bareiro a los 24. En el complemento pudo neutralizar al rival, donde prácticamente no sufrió llegadas.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (5): No sufrió de llegadas al arco. Por una desafortunada jugada se retiró lesionado a los 31 minutos del primer tiempo.

Agustin Giay (5): Impreciso con la pelota en los pies y sufrió en la marca por su banda derecha. De yapa, fue amonestado y quedó al límite de amarillas.

Jhohan Romaña (6): Firme en la marca y una garantía en defensa. De los puntos más altos del partido pero su imprudente expulsión dejó con un jugador menos al equipo a los 42 del ST. Sensible baja para lo que se viene.

Gastón Campi (5): Dubitativo en algunas situaciones con pelota pero un rendimiento correcto para el central izquierdo.

Malcom Braida (6): Firme en la marca pornla banda izquierda. Cuando intentó proyectarse, se complementó muy bien con Barrios y Cuello.

Eric Remedi (7): El mejor partido desde su llegada. Relevó, recuperó pelotas y se mostró como opción de salida.

Elian Irala (7): Contó con una fuerte presencia en el mediocampo, donde hizo jugar al equipo y recuperó pelotas. Se complementó muy bien con Remedi.

Nahuel Barrios (6): Estuvo como interno, condicionando su juego ofensivo. A pesar de eso, se las rebuscó para generar juego y recuperar pelotas. Se retiró a los 20 minutos del complemento

Iván Leguizamón (6): Ayudo a Giay en la banda derecha, contando un gran sacrificio marca defensiva. Se mostró como alternativa en el ataque, en el cual buscó su gol pero no se le dio.

Alexis Cuello (8): Con la confianza de los goleadores, le quedó la pelota y convirtió el primer gol. Con su gambeta aportó desequilibrio. Condujo contragolpes y le dio un aire fresco al equipo en ataque. Se fue reemplazado a los 34 del ST.

Adam Bareiro (7): Una de cal y otra de arena. Convirtió el segundo gol de la noche para la tranquilidad azulgrana pero vio la tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido por sanción. Se retiró a los 37 minutos de la segunda etapa.

Cambios:

Gaston Gomez (5): Ingresó a los 31 de la primera etapa. Dubitativo en su primera intervención pero entró rápidamente en confianza.

Gonzalo Lujan (6): Ingresó a los 20 minutos del ST. Aportó coberturas y presencia en defensa.

Ezequiel Cerutti (-): Ingresó a los 37 del complemento. Poco tiempo de juego para ser calificado.

Diego Herazo (-): Entró a los 37 de la segunda parte. Poco tiempo de juego para ser puntuado.