El uno por uno ante Riestra

San Lorenzo hizo su debut en la Liga Profesional ante el Malevo y fue derrota por 0 a 1. Romagnoli optó por un equipo alternativo pensando en la Copa Libertadores. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

El 1x1 ante Riestra

San Lorenzo no tuvo el debut esperado en la Liga Profesional. El equipo de Pipí Romagnoli visitó a Riestra por la primera jornada del campeonato y cayó por 0 a 1.

Esta vez, el técnico optó por un equipo alternativo, pensando en el desgaste de algunos jugadores por el partido ante Independiente del Valle de Copa Libertadores y para resguardar al próximo ante Liverpool, donde se juega la clasificación a octavos.

Si bien el encuentro lo abrió el conjunto local de manera temprana, el equipo azulgrana no logró generar casi ninguna jugada clara de gol y pese a los cambios que realizó el entrenador no pudo buscar el partido.

Estos son los puntajes azulgrana:

Gomez(3): Si bien fue derrota para el Ciclón, el arquero que estará en el lugar  de Altamirano por la lesión, sacó varias claras pelotas al arco que podrían haber estirado la ventaja del local.

Lujan(3): De sus últimos encuentros fue el más irregular. Se mostró impreciso y perdió varias pelotas.

Romaña(4): Cumplió como suele hacer en todos los partidos. Supo cortar ataques y salir jugando.

Sánchez(3): Tuvo un mal comienzo de partido siendo parte de la defensa, en el gol del local despejó al medio por lo que provocó que el jugador de Riestra patee libre al arco. Pese al mal arranque, mejoró su actuación cuando pasó al mediocampo.

Hernández(4): Pese a la derrota, el defensor supo cumplir. Fue el más sólido de la defensa, sobre el final cortó un mano a mano del equipo local.

Baez(5): En su primer encuentro como titular cumplió. El defensor no fue partícipe de muchas jugadas pero supo ser sólido cuando le tocó.

Perruzzi(4): Mantuvo un difícil arranque ya que no se supo asociar con Tapia en el mediocampo. Cuando el técnico cambió el esquema y lo junto con Sánchez, más adelante supo contribuir mejor al equipo.

Tapia(3): No fue de sus mejores participaciones. En el arranque del partido se mostró incómodo de doble cinco junto a Perruzzi. A la vez, en el cambio de esquema y jugando de enganche, tampoco logró mostrarse en el equipo. Fue el dueño de las pelotas paradas donde tampoco generó peligro.

Cerutti(4): Participó de varias jugadas aunque en algunas de ellas se mostró bastante impreciso.

Tarragona(3): No se lo noto cómodo al jugar tan atrás de su posición. Si bien tuvo una de las más claras al arco que tuvo el equipo, el gol del equipo local se dio luego de un contra frente que inició el.

Herazo(4): Fue poco partícipe de las jugadas debido a que no le llegó la pelota. En el arranque del segundo tiempo fue reemplazado por Bareiro.

INGRESO:

Bareiro(3): Desde su ingreso no fue partícipe de muchas jugadas, aunque mostró el mismo desgaste que hace partido tras partido en cada jugada.

Medina(4): De los ingresos fue el que mejor supo ayudar al equipo. Se hizo cargo de la pelota y de distribuir el juego.

Blanco(4): Volvió a vestir la camiseta Azulgrana luego de que llegó con una lesión. El jugador participó de las más cercanas al arco que tuvo el equipo en la segunda parte.

Ferreira(3): Volvió a ingresar luego de su lesión. No tuvo buenos minutos de juegos. Fue poco el juego a comparación de lo que suele demostrar.

Cuello(3): Desde su ingreso en la segunda parte no fue partícipe de casi ninguna jugada.