El uno por uno ante Chacarita

En un partido con rendimientos altos, San Lorenzo venció por 2 a 0 al Funebrero, en el estadio Brigadier Estanislao Lopez, y se clasificó a los octavos de final de Copa Argentina. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

San Lorenzo sigue con vida en Copa Argentina. El ciclón venció por 2 a 0 a Chacarita, en el estadio Brigadier Estanislao Lopez, y se metió entre los 16 mejores de Copa Argentina. Los dirigidos por Leandro Romagnoli demostraron la diferencia de categoría en cancha, obteniendo una imponente victoria.

La primera parte fue prácticamente un monólogo azulgrana. El ciclón presionó alto y ahogó a su rival, dominando gran parte de los 45 minutos. Además, de la mano de Iván Leguizamón que convirtió dos goles, pudo irse con esta ventaja al descanso. En el complemento no pudo demostrar en los primeros lo plasmado previamente pero tampoco sufrió. Tuvo sus ocasiones en la segunda parte de la etapa final

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (6): Lo exigieron poco, pero cada vez que le llegaron, apareció con seguridad. Nueva valla invicta para el hoy capitán del equipo.

Agustín Giay (6): En el primer tiempo le costó defender por su banda aunque ajustó la marca en el complemento. En ataque desdobló y mostró movimientos interesantes. En los últimos minutos sufrió una agresión que dejó a Chacarita con un jugador menos.

Jhohan Romaña (6): Seguro en la marca. Demostró solidez defensa, mostrando presencia en los duelos áreas.

Gastón Campi (5): Estuvo lento en algunas jugadas para la marca. A pesar de esto, alterno buenas y malas en defensa.

Malcom Braida (7): Seguro en la marca. Se proyectó exitosamente, siendo siempre una opción en ataque por la banda izquierda.

Eric Remedi (8): Cortó avances rivales y distribuyó juego para el equipo, siendo uno de los puntos mas altos del conjunto azulgrana. Otro gran partido para el mediocampista. Se fue reemplazado a los 45 del ST.

Elián Irala (6): Partido muy luchado para el juvenil. Cuando pudo, hizo jugar al equipo. En lo defensivo relevo de manera exitosa a sus compañeros, logrando coberturas en reiteradas necesarias para que el equipo no sufra.

Nahuel Barrios (6): Tomo buenas decisiones con las pelotas cuando la pelota pasó por sus pies. Tuvo un remate a quemarropa en el área que fue atajado por Arzamendia. En el ST tuvo gravitó poco y se retiró a los 25 del ST.

Iván Leguizamón (9): Partido consagratorio para Legui. Se fabricó el espacio y convirtió dos goles de larga distancia en el primer tiempo. Tomó buenas decisiones con la pelota en los pies, donde marcó la diferencia con su velocidad y gambetas. Además, ayudó en defensa y provocó peligro con sus centros. Se retiró a los 90 minutos.

Alexis Cuello (7): Un dolor de cabeza para la defensa rival. Desequilibrante con sus gambetas y con su juego frontal. Tuvo sus ocasiones pero el arquero rival ahogó sus gritos de gol. En los últimos minutos fue la referencia de área. Se retiró a los 45 minutos del complemento. Se fue reemplazado a los 45 minutos del complemento.

Cristian Tarragona (6): Asistió en el primer gol con la devolución de la pared a Iván Leguizamón. Tuvo dos ocasiones claras pero no pudo aprovecharlas para convertir su gol. Se retiró a los 40 minutos del ST.

Cambios

Francisco Perruzzi (5): Ingresó a los 25 del ST. Pudo darle el peso defensivo que se necesitaba en la mitad de cancha, ayudando en la marca.

Eliaz Baez (-): Ingresó a los 41 del complemento. Jugó poco tiempo para ser calificado.

Sebastian Blanco (-): Entró a los 45 del ST. Poco tiempo de juego para ser calificado.

Simón Perez (-): Ingresó a los 90 minutos del partido. Tuvo su debut en primera. Poco tiempo para ser juzgado.

Tobías Medina (-): Entró a los 90 minutos del partido. Pocos minutos para ser calificado.