Remedi palpitó el siguiente duelo de Copa Argentina: "Es lindo que en octavos nos toque Vélez"

El mediocampista de San Lorenzo habló luego de conseguir la clasificación sobre el partido y el siguiente cruce que tendrá el Ciclón por la Copa Argentina. Repasá las declaraciones de Remedi!

San Lorenzo venció 2 a 0 a Chacarita para traerse de Santa Fe el pasaje a los octavos de final de la Copa Argentina. Los dos goles fueron de Leguizamón pero un escalón abajo lo tuvo a Remedi como uno de los mejores de la cancha.

El mediocampista se refirió al partido y el hecho de conseguir dos gol antes de la mitad del primer tiempo: "Creo que encontramos el gol rápido y nos dio rápido. Hasta los 35 jugamos muy bien, lo teníamos en un arco. Hicimos un gran primer tiempo y en el segundo intentamos controlarlos".

'Los partidos de CA son muy difíciles, sabíamos que teníamos que entrar metidos. Son partidos muy difíciles que se definen en 90 minutos y te podes quedar afuera. Por suerte encontramos el gol rápido", comentó el ex Banfield sobre los partidos de la competición y el hecho de jugar con un rival de una categoría menor.

Por último, adelantó lo que se viene en el calendario azulgrana, antes de la Copa América y post competición continental con el partido ante Vélez: "Primero se viene Unión para cerrar el torneo y después ya pensamos en lo que sigue. en Copa Argentina viene Vélez, que es un rival lindo para enfrentarlo. Es lindo que en octavos nos toque Velez".