El Taekwon-do azulgrana arrasó con las medallas

La disciplina contó una gran jornada en el Circuito Nacional de Competencia, que se llevó a cabo en el Microestadio de la Ciudad deportiva Don Bosco. En todas las categorías, San Lorenzo obtuvo un total de 20 medallas. Los detalles.

En Microestadio de la Ciudad deportiva Don Bosco, se realizó la 32° edición del Campeonato Provincia de Buenos Aires, que abrió oficialmente el Circuito Nacional de Competencia de Taekwon-do ITF. Contó con una gran jornada para la disciplina que representa a San Lorenzo, en la cual logró conseguir 20 medallas.

El torneo contó con la participación de 800 competidores, llegados de distintas partes del país. La representación del CASLA estuvo conducida por los profesores Gerardo Rocha y Gastón Oriente. De esta manera se dio inicio a la temporada, logrando una destacada actuación. La disciplina estuvo representada en todas las categorías, obteniendo 20 medallas, de las cuales 7 fueron doradas, 7 plateadas y 6 de bronce.

Las finales del evento fueron transmitidas en vivo por DeporTV, con la presencia de cuatro representantes azulgranas: Iván Rodríguez, Matías Peluso, Luciana Rocha y Belén Hernández. A su vez, en infantiles fueron cinco los representantes: Agustín Rosano, Dante Scagliusi 1° lucha 3° forma, Brian Barrandeguy 3° lucha, Ámbar Lozano 3° lucha y Zoe Volgin 1° lucha. Mientras que en cinturones de color, los competidores quedaron de la siguiente manera: Victoria Langer 1° lucha (Rojo juvenil) Marcos Da Silva 2° Lucha 2° forma (Rojo adulto)

En la máxima categoría la de Danes (Cinturones negros) San Lorenzo tuvo 12 representantes que compitieron en lucha y forma: Gastón Oriente 1° lucha - Iván Rodríguez 1° lucha - Yesica Núñez 3° lucha, Matías Peluso 2° lucha, Pablo Pérez, Franco Pérez 3° lucha, Luciana Rocha 1° lucha, 2° forma, Rocio Silva 3° lucha, Belén Hernández 2° lucha 2° forma, Sebastián Barraza 3° forma, Valentín Herrera 1° lucha, Iara Del Pardo 2° lucha.

El próximo compromiso para la disciplina será en la Copa Liga Argentina, que se estará realizando el domingo 28 de julio.