En un exigido encuentro, el Futsal venció a Pinocho

San Lorenzo se impuso por 4 a 3 frente al equipo de Villa Urquiza, de visitante, por la fecha 14 del torneo de AFA y quedó a un punto del puntero Independiente. Los goleadores de la noche fueron Benyik, Bazan, Del Rey y Bazan. Los detalles del partido.

San Lorenzo venció por 4 a 3 a Pinocho, en Villa Urquiza, por la fecha 14 del Torneo de AFA de Futsal y sumó su segunda victoria consecutiva. Los goleadores de la noche fueron Benyik, Bazan, Del Rey y Bazan.

El quinteto inicial azulgrana salió con Luka Benyik, Damián Stazzone, Tomás Báez, Thomas Baisel y Julián Caamaño.

En un encuentro que fue muy ajustado, el ciclón se pudo quedar con los tres puntos. El partido tuvo un inesperado goleador para abrir el marcador: Luka Benyik a los cuatro minutos convirtió el primer gol de la noche. El local reaccionó rápido debido que al minuto posterior pudo igualar el trámite. A pesar de que los dirigidos por Nicolás Valdés buscaron a lo largo de la etapa nuevamente estar en ventaja, el premio llegó en los últimos minutos cuando Tomas Bazán clavó el 2 a 1.

El complemento no comenzó de la mejor manera para el conjunto azulgrana, que hoy vistió de blanco. Los de Villa Urquiza a los tres minutos igualaron el encuentro 2 a 2. CASLA se repuso rápido ante esta adversidad debido a que en el siguiente minuto Agustín Del Rey convirtió su gol y nuevamente le dio la ventaja al equipo. Los de Boedo aprovecharon el envión anímico porque apenas sacó del medio el verde, presionaron alto, provocando el error rival que fue capitalizado por Gerardo Menzeguez para marcar el 4 a 2. Para darle suspenso al encuentro, Pinocho fue con arquero jugador y descontó a un minuto del final aunque el gol únicamente sirvió para sellar el resultado final a 4 a 3 a favor de los cuervos.

Con esta victoria, y con un partido menos, San Lorenzo se trepó al segundo lugar de la tabla con 25 unidades. El próximo compromiso para el ciclón será nada más y nada menos que el clásico ante Boca, el próximo miércoles a partir de las 21:00 horas.