El uno por uno ante Gimnasia y Esgrima La Plata

En un partido con rendimientos altos, San Lorenzo venció por 1 a 0 al Tripero, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la séptima fecha de la Liga Profesional. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

San Lorenzo venció por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la séptima fecha de la Liga Profesional y cortó una racha de ocho meses sin ganar en condición de visitante. Con una gran actuación del equipo, el Ciclón logró su primera victoria en el torneo.

El partido fue dinámico en los primeros minutos. Los dirigidos por Leandro Romagnoli priorizaron el orden, atacando de contragolpe al equipo platense que dejó muchos espacios en su sector defensivo. De esta manera, a los 16 minutos, Cristian Tarragona convirtió el primer gol. Posteriormente, los de Boedo tuvieron sus ocasiones para aumentar la ventaja en el marcador pero no fueron efectivos de cara hacia el arco.

En el complemento el conjunto azulgrana no pudo dominar como en la etapa previa pero lo pudo aguantar. A pesar de la insistencia del local por igualar el encuentro, CASLA pudo sostener el resultado.

Facundo Altamirano (6): No lo exigieron mucho. En la primera etapa tuvo una internvención donde dejó un rebote peligroso en el área. Posteriomente resolvió sin problemas cada centro que le enviaron.

Nahuel Arias (7.5): Otro buen partido del juvenil. Ordenado en defensa y se proyectó con criterio. Pudo generar peligro en la banda derecha

Jhohan Romaña (7.5): Firme en defensa. Se impuso en cada duelo individual que tuvo con Castillo. En el último minuto le punteó la pelota al delantero de Gimnasia para evitar el empate.

Gastón Campi (8): Solido en defensa. Ganó la gran mayoría de duelos áreos, despejando cada pelota que llegó al área.

Malcom Braida (6): Tuvo la difícil tarea de marcar a Benjamín Domínguez y en líneas generales impuso condiciones en la banda. Intentó proyectarse en ataque pero lo hizo en pocas ocasiones.

Eric Remedi (8): Movió los hilos del equipo distribuyendo el juego. Defensivamente realizó las coberturas necesarias para que el equipo no quede mal parado, además de recuperar pelotas en el mediocampo.

Elián Irala (7): De menor a mayor el partido del juvenil. Logró imponer condiciones en el mediocampo, donde logró neutralizar a los De Blasis en la segunda etapa. Tuvo su oportunidad en el cierre del partido pero no le dio fuerza a su remate

Iván Leguizamón (8.5): En el primer tiempo estuvo intratable en ataque por la banda derecha. Además, dio una mano en defensa para evitar que las proyecciones de Rodríguez prosperen. En el complemento, pudo marcar la diferencia con su velocidad por su callejón. Se fue reemplazado a los 47 minutos del ST.

Nahuel Barrios (5): No gravitó ofensivamente. A pesar de que mostró actitud, le costó marcar la diferencia con sus gambetas. Se retiró reemplazado a los 23 minutos del complemento.

Alexis Cuello (6): Estuvo desatento en la primera etapa, quedando cuatros veces en posición adelantada. Se movió bien por el frente de ataque, donde pudo asistir a Tarragona previo al gol. Tuvo un gran desagaste físico, presionando alto para recuperar pelotas en campo rival.  Se retiró reemplazado a los 47 minutos del complemento.

Cristian Tarragona (6): No pudo en su primer intento hacia el arco pero definió bien en la segunda pelota que le quedó para convertir el único gol del partido. Mostró movimientos individuales interesantes para generar ocasiones de gol pero no las definió de la mejor manera. De yapa, en el cierre del primer tiempo erró un gol que parecía hecho. Se retiró reemplazado a los 32 ‘ del ST.

Tomás Porra (5): Ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo. A pesar de su actitud en la marca, no pudo darle el peso ofensivo que el equipo necesitó.

Francisco Perruzzi (5): Entró a los 32’ del complemento. Se ubicó al lado de Irala para darle mayor peso y lograr superioridad en el mediocampo. En el poco tiempo de juego, pudo intervenir y robar pelotas.

Diego Herazo: Ingreso a los 47’ de la segunda parte. Poco tiempo para ser calificado.

Daniel Herrera: Entró a los 47’ del complemento. Poco tiempo para ser juzgado.