Triunfo y primer puesto asegurado

Las Matadoras derrotaron 3-1 a Gimnasia en Boedo y se aseguraron la primera ubicación de la Zona B de la Liga Argentina.

Foto cortesía de @CASLAVoley

A falta de una fecha para el final de la fase regular, San Lorenzo pudo confirmar la cima del grupo luego de derrotar a Gimnasia en un partido donde las dirigidas por Mario Gallego no arrancaron bien, pero de a poco fueron levantando el juego hasta quedarse con el encuentro.

El primer set fue para el visitante por 25-22, con varios errores azulgranas. Pero, a partir del segundo parcial, Las Matadoras cambiaron el chip y no frenaron. 25-23 para el ciclón en un final parejo del set y luego, una aplanadora definió el encuentro rápido. 25-10 y 25-17 el tercer y cuarto asalto para confirmar un importante triunfo.

Ahora las chicas viajarán a Neuquén a cerrar esta fase regular, el día domingo 20hs frente a Gigantes del Sur y luego ya pensar en el cuadrangular clasificatorio.