El uno por uno en la victoria de San Lorenzo ante Atlético Tucumán

Con un jugador menos desde el complemento, San Lorenzo venció a Tucumán en condición de visitante, con goles de Ángel, Fernández y Ramírez. ¡Mirá el uno por uno!

Sufrido pero valido. San Lorenzo consiguió sus primeros tres puntos en la zona campeonato. Con un jugador menos, pudo revertirse de la adversidad, con un gran ingreso de Uvita Fernández y un partidazo de Ramírez. Mariano Soso sigue en deuda con el juego, pero seguro se quedará con algunas respuestas positivas, tras el 3 a 1 en condición de visitante.

Monetti: 8 – Una vez más, salvó al equipo de una goleada.

Salazar: 2 – Imprudente; con amarilla, se arriesgó y pagó.

Gattoni: 6 – No se destacó. Perdió dividas ante Toledo.

Donatti: 6 – Despejó mucho. No fue tan limpio en salida.

Pittón: 6 – Bien en la marca. No incidió en el ataque.

Sabella: 5 – Pudo triangular cuando se juntó con Ramírez. Le faltó en la marca.

Rodríguez: 4 – Muy atrás y lejos de los cortes. Tarde en las divididas.

Ramírez: 8 – Gran primer tiempo. Suelto, cambió de ritmo y le dio respiro al Ciclón. Marcó el tercer gol.

Óscar: 5 – Participé los primeros 15. Faltó más del diez.

Díaz: 7 – Generó el penal, generó muchos foul, corrió y aguantó hasta donde le dio el físico. Un gol, lo hubiera conorado.

Ángel: 6 – Anotó el primer gol, con inteligencia. Tuvo otro disparo cerca. No participó en el ST.

Flores: 4 – Nervios de debutante. Se acomodó con los minutos.

“Uvita” Ferández: 8 – Volvió en gran nivel. Movedizo y con ganas. Puso en ventaja al Ciclón; participó del gol de Ramírez.