Las Santitas cayeron ante Estudiantes por la Semifinal de la Copa Argentina

Por la Semifinal, Las Santitas cayeron por 4 a 2 frente a Estudiantes de Buenos Aires en Villa Modelo y quedaron fuera de la competencia. Los únicos dos goles de San Lorenzo los convirtieron Florencia Coronel y Juana Fonseca.

Esta vez no pudo ser para Las Santitas que cayeron en la Semifinal de la Copa Argentina ante Estudiantes de Buenos Aires por 4 a 2 en Villa Modelo. Por lo tanto, el Ciclón quedó fuera de la competencia y deberá quedarse con el excelente Torneo que hicieron las chicas.

El Ciclón salió a la cancha con Turek; Coronel, Imbachi, Hain y Silvera. A los pocos minutos del comienzo del partido, el rival marcó el primer tanto a los 5’. Si bien el conjunto azulgrana buscaba ser protagonista, llegó el segundo de Estudiantes y pasaba a ganar por 2-0.

Ya casi sobre el final, San Lorenzo consiguió el descuento con un gol de Florencia Coronel y logró achicar la diferencia para que los equipos se vayan al descanso. Apenas comienza la segunda parte, el Ciclón salió convencido de buscar el empate y así lo logró: al minuto Juana Fonseca convirtió el empate.

La alegría no duró mucho para el conjunto de Boedo ya que el rival se encontró con el tercero de la noche a los 7’ y luego para liquidarlo a los 18’ convirtió el cuarto. Por lo tanto, San Lorenzo se quedó sin la Copa Argentina y ahora deberá levantar cabeza para lo que viene.