El Futsal Femenino ganó, gustó y goleó ante Pinocho

Con hat-trick de Mariangela Magdaleno y un gol de Eliana Medina, San Lorenzo se impuso por 4-0. Los detalles:

Una noche ideal para Las Santitas por la cuarta fecha del torneo de AFA, donde se quedaron con la victoria tras golear a Pinocho.

El conjunto dirigido por Claudio García y Alejandro Castro visitó a Pinocho en búsqueda de un triunfo y lo consiguió tras aplastar al rival por 4 a 0.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: 1-Turek, 5- Imbachi, 8- Medina, 7- Coronel y 10- Vázquez, quienes consiguieron abrir el marcador sobre el final de la primera parte e irse al descanso con la mínima ventaja tras el gol de Mariangela Magdaleno.

Ya en la segunda parte, el equipo tuvo el domiño total del encuentro y supo aprovecharlo, junto a dos tantos más de Mariangela Magdaleno y uno sobre el cierre de la 10, Eliana Medina, el equipo ganó, gusto y goleó.

Cómo próximo compromiso, Las Santitas deberán recibir a Pacifico por la quinta fecha del torneo de AFA.